信用中国(吉林通化县)官网!
您现在的位置: 首页-> 政策法规详情 本县政策法规详情

关于做好2020年市对县“双公示”绩效考核工作及信息报送工作的通知

发布时间:2020-11-18

  • 点击分享到:
  • 各相关单位:

    按照市绩效办《关于印发<2020年度通化市县(市、区)政府绩效管理考评办法>的通知》(通绩效发〔20204号)文件要求。将对我县双公示报送工作进行考核,各部门要通过国家企业信用信息公示系统(吉林)、信用信息综合服务平台(通化市),及时准确公示本部门在履行职责过程中生产的行政许可和行政处罚信息,实现归集公示、实时共享、无障碍流转。

    市对县双公示绩效考核细则:随机抽查2个相关部门,每个部门随机抽取5户涉企行政许可、行政处罚档案,检查行政许可、行政处罚信息公示的及时率、准确率、全量上报率。如被抽查部门全年行政许可、行政处罚数量不足5个的,按实有数量抽取。

    各部门填报双公示信息时,请务必认真解读《新版双公示上报方法和国家标准解读》,按照要求在产生信息七个工作日内上传,实现双公示数据全量公开公示。请将1021—1120双公示信息,按照信用信息综合服务平台(通化市)模板汇总,电子版发送电子邮箱(thxxysgs@163.com),相应纸质版需加盖单位公章,反馈至县社会信用体系领导小组办公室。如无双公示信息请在模板上标注无信息并加盖公章报送。电子版和纸质版报送截止时间为1123日下班前。

     

    人:朱宏宇   陈虹宇

    联系电话:0435-5775011

    报送邮箱:thxxysgs@163.com

    反馈地址:县政府裙楼B221

     

     

     

     

    通化县社会信用体系领导小组办公室

    20201118


    附件不存在或未上传附件!!!

    【打印本页】 【关闭窗口】