信用中国(吉林通化县)官网!
您现在的位置: 首页-> 政策法规详情 本县政策法规详情

关于邀请企业入驻全国中小企业融资综合信用服务平台(全国信易贷平台)的通知

发布时间:2020-09-21

  • 点击分享到:
  • 各相关部门:
         
    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,按照国家发改委的工作部署,我办将开展全县企业入驻全国中小企业融资综合信用服务平台(以下简称:信易贷平台)推广工作。
         
    全国信易贷平台是在国家发改委指导下,由国家公共信用信息中心启动建设,是为银企对接提供信用信息服务、金融产品展示、企业需求发布的一体化平台。全国信易贷平台落地通化,有助于我县拓宽企业融资渠道,缓解中小企业融资难、融资贵问题,进一步优化地区营商环境,促进通化市经济繁荣发展。此外,信易贷平台落地情况属于2020年城市信用状况监测重要指标,直接影响我县综合信用指数全国排名。
       
    按照国家发展改革委《城市信用状况监测预警指标(2020 年版)》相关要求,市办将对我县企业入驻平台情况进行考核,考核结果纳入地区年度信用建设考评。具体工作要求如下:
         
    一、强化组织领导:各地要强化责任意识,明确工作要求,落实主体责任,制定切实可行的工作方案。
         
    二、加强宣传推广:通过在线上、线下组织开展信易贷平台推介活动;发放、展示信易贷平台的宣传材料推广信易贷平台。我办将以信易贷平台注册企业数占当地注册企业总数的比例、通过信易贷平台放款总额占地区GDP的比例两项参数考核地区工作进展。
         
    三、报道工作经验:及时撰写本地区关于推进信易贷平台落地措施、工作成绩、相关经验的新闻稿,并发送到通化县社会信用体系建设工作QQ群或者邮箱。
         
    四、建立共享机制:市办将按月、季、年共享各地区信易贷平台融资统计及授信记录信息,表扬进步的地区,督导落后的地区。

     

    附件:全国中小企业融资综合信用服务平台(企业用户)

     

    全国信易贷平台:
    线:4001016871
           址:https://www.celoan.cn/

    通化县社会信用体系领导小组办公室:
           话:0435-35775011
    QQ 
    群:629274611
           箱:thxxysgs@163.com

     

    通化县社会信用体系领导小组办公室
                             2020
    918 


    附件不存在或未上传附件!!!

    【打印本页】 【关闭窗口】